Apa rosehip Minyak Benih?

NaturalWeb

Rosehip Seed OilRosehip Minyak biji adalah pelembab alami. minyak ini memiliki aroma yang berat dan terus terang. Tenggelam ke dalam kulit dengan cepat dan dapat digunakan di bawah kosmetik atau sendirian. Karena tenggelam dengan cepat, minyak ini tidak meninggalkan rasa berminyak.

Rosehip Minyak biji diyakini memiliki kemampuan untuk menyegarkan dan meremajakan, dan mengandung vitamin C dan E, lycopene, dan asam lemak esensial. Ini adalah produk sepenuhnya alami, yang dibuat oleh ekstraksi minyak dari biji polong (disebut rosehip) yang tertinggal di semak-semak setelah naik daun sudah diteteskan.

Ini produk dijual dalam berbagai bentuk, termasuk krim, losion, wajah dan pijat minyak. Straight rosehip minyak biji aman digunakan pada kulit. Jumlah kecil dibutuhkan memungkinkan untuk menambahkan ini minyak krim dan lotion dan masih mendapatkan keuntungan penuh.

Anda dapat membelinya sebagai 100% minyak murni, yang harus Anda lakukan untuk mencapai efek penuh, atau Anda juga bisa mendapatkan sebagai salah satu bahan dalam pelembab atau krim.

Keseluruhan, itu mungkin bantuan keindahan yang paling berguna. Selain meremajakan dan menjaga kulit muda, rosehip minyak biji berguna untuk mengobati kuku rapuh kering dan rambut rusak. Mewarnai dan solusi gelombang permanen menghancurkan bersinar alami rambut dan kelembutan. Shampo dan kondisioner dengan minyak biji rosehip mengobati kerusakan ini.

Trilogy 100% Organic Rosehip Oil - Amazon Limited Edition


You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “What is Rosehip Seed Oil?”

  1. jamile wehbe says:

    hello j'ai des cicatrices d'acne et des fois de l'acne kck vs me conseille je suis decourage par les medicaments merci de me repondre

Leave a Reply

Spam Protection by WP-SpamFree


Didukung oleh Wordpress | Dirancang oleh: Manajemen Proyek online | Terima kasih untuk Virtual Server Hosting, Bisnis Email Hosting dan MS Project Server
Trilogy 100% Organic Rosehip Oil - Amazon Limited Edition