ما هو زيت بذور ثمر الورد?

NaturalWeb

Rosehip Seed Oilزيت بذور ثمر الورد هو مرطب طبيعي. النفط ورائحة ثقيلة وغني عن ضوء. ان تغرق في الجلد بسرعة ، ويمكن استخدامها في إطار مستحضرات التجميل أو وحده. منذ أن المصارف في بسرعة, هذا النفط لا تترك وراءها شعور دهني.

زيت بذور ثمر الورد ويعتقد أن لديها القدرة على تجديد و تجدد, ويحتوي على الفيتامينات C و E, الليكوبين, والأحماض الدهنية الأساسية. بل هو نتاج طبيعي تماما, والتي تتم عن طريق استخراج الزيت من البذرة (دعا ثمر الورد) هي التي تركت على شجيرات ارتفعت بعد أن تم إلقاء الأوراق.

هذا المنتج يباع في أشكال كثيرة بما في ذلك الكريمات, غسول, تدليك الوجه والزيوت. ويستخدم بأمان على التوالي زيت بذور ثمر الورد على الجلد. كمية صغيرة حاجة يجعل من الممكن إضافة هذا النفط ل الكريمات والمستحضرات ولا يزال الحصول على الفائدة الكاملة.

يمكنك شراء بأنها 100% النفط النقي, الذي يجب القيام به من أجل تحقيق آثاره الكاملة, أو يمكنك أيضا الحصول على انها واحدة من المكونات في مرطب أو كريم.

شامل, فمن المحتمل أن يكون مفيدا للغاية الجمال المساعدات. بالإضافة إلى تجديد شباب البشرة والمحافظة على الشباب, زيوت بذور ثمر الورد مفيدة في علاج هشاشة الأظافر الجافة والشعر التالف. الحلول الدائمة والتلوين موجة تدمير يلمع الشعر الطبيعي والنعومة. الشامبو ومكيفات مع زيوت بذور ثمر الورد علاج هذا الضرر.

Trilogy 100% Organic Rosehip Oil - Amazon Limited Edition


You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “What is Rosehip Seed Oil?”

  1. jamile wehbe says:

    hello j'ai des cicatrices d'acne et des fois de l'acne kck vs me conseille je suis decourage par les medicaments merci de me repondre

Leave a Reply

Spam Protection by WP-SpamFree


Trilogy 100% Organic Rosehip Oil - Amazon Limited Edition